Tradisyon sé grenn a Inovasyon

Innovation et tradition au coeur de la biodiversité

Presse: Magazine Produit péyi

Date: Mai 2014

Résumé: Nous transportons près de 100 000 milliards de bactéries en permanence ! Elles font partie de nous. Elles colonisent surtout notre système digestif.
Découvrez comment Banuline agit pour votre bien-être et votre confort digestif.

Presse: Magazine Anform

Date: Novembre-Décembre 2006

Résumé: Les antioxydants protègent notre organisme de nombreuses maladies. Comment agissent-ils ? Où les trouver ?

Télécharger:
Télécharger ce fichier (phytobokaz_antioxydants_contre_radicaux_libres_20090304233858.pdf)Antioxydants contre radicaux libres - PDF[Anform/Nutrition]135 kB

Presse: Magazine Anform

Date: Mai-Juin 2006

Résumé: Les fibres améliorent le transit, diminuent les risques cardiovasculaires, régulent la glycémie. Trois bonnes raisons de mettre plus de fibres dans vos menus.

Télécharger:
Télécharger ce fichier (phytobokaz_mangez_des_fibres_20090304234122.pdf)Mangez des fibres - PDF[Anform/Nutrition]245 kB

Presse: Magazine Anform

Date: Janvier-Février 2007

Résumé: Dessert ou à cuire : la banane vous apporte des nutriments essentiels. Et plus encore. Pour les ulcères, la prévention des cancers, la banane est un véritable "aliment médicament".

Télécharger:
Télécharger ce fichier (phytobokaz_la_banane_un_nouveau_medicament_20090304233612.pdf)La banane : un nouvel aliment santé - PDF[Anform/Santé]208 kB

Presse: Magazine Anform

Date: Janvier-Février 2006

Résumé: Sucres lents ou sucres rapides ? Tout n'est pas aussi simple ! Car certains aliments libèrent leur énergie plus ou moins vite dans l'organisme. C'est pourquoi on définit maintenant un index glycémique (IG) pour chacun.

Télécharger:
Télécharger ce fichier (phytobokaz_sucrez_vous_mieux_20090304234447.pdf)Sucrez-vous mieux - PDF[Anform/Nutrition]353 kB

Presse: Magazine Anform

Date: -

Résumé: Les Antilles ont un patrimoine de 220 espèces comestibles, dont 130 fruits et 60 légumes, souvent méconnues. Parmi elles : le pomme pain, aux qualités étonnantes.

Télécharger:
Télécharger ce fichier (phytobokaz_pomme_pain_un_fruit_au_gout_d_avenir_20090304192404.pdf)Pomme pain : un fruit au gout d'avenir - PDF[Anform/Nutrition]136 kB